Салат не только вкусное блюдо, но и идеально сбалансированная пища – настоящий родник здоровья! Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов в салатах (1:1) наделяет их целительной и очищающей силой.

Различные по составу салаты обладают различным целевым воздействием на определенные органы и системы нашего тела.

Применяя салатное меню, мы преображаем нашу фигуру, сжигаем жиры и улучшаем работу внутренних органов организма. «Человека питает не то, что он съел, а то, что усвоил организм» - древнее изречение римлян!

">

 

Главная » Статьи » Авторские проекты » Батик – роспись по ткани, и многое другое ДОБАВЬТЕ СВОЮ СТАТЬЮ

Хочу выйти замуж

Кулинарные рецепты: Весенние салаты

Весенние салаты

Салат не только вкусное блюдо, но и идеально сбалансированная пища – настоящий родник здоровья! Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов в салатах (1:1) наделяет их целительной и очищающей силой.

Различные по составу весенние салаты обладают различным целевым воздействием на определенные органы и системы нашего тела.

Применяя салатное меню, мы преображаем нашу фигуру, сжигаем жиры и улучшаем работу внутренних органов организма. «Человека питает не то, что он съел, а то, что усвоил организм» - древнее изречение римлян!

Действительно: здоровое питание, преимущественно салатами –самый естественный и безобидный метод профилактики и лечения многих недугов.

Наиболее идеальными, с точки зрения оздоровительного эффекта для организма, являются овощной, фруктовый и фруктово-овощной весенние салаты. В современном понимании эти блюда, не содержащие мясных и молочных продуктов. В их основе по максимуму использованы натуральные продукты: много свежей зелени, овощей и фруктов, минимум жира, соли, сахара, специй.

Привлекательный цвет и соблазнительный аромат весенних салатов повышают аппетит и являются началом процесса усвоения еды организмом. Салаты всегда выглядят эстетично и празднично, радуют глаз живописным сочетанием цветов.

Весенние рецепты салатов.

Морковь с черносливом

Морковь натереть на терке, чернослив залить горячей водой, дать набухнуть и нарезать дольками. Все перемешать, заправить сметаной, сахаром, солью, посыпать зеленью.

Детское морковно-творожное пюре

Морковь натереть на терке и смешать со свежим творогом. Добавить сахар. Заправить сметаной.

Свекла по-французски

Свеклу нарезать кружочками, потушить в растительном масле, добавить любой сок, черный перец и растолченный зубчик чеснока. Соль. Все перемешать.



Задать свои вопросы или связаться с автором можно по адресу saturn-spb@bk.ru


фото с сайта http://wemothers.ru

Другие статьи:

Как пережить знойную жару

Интересные будни домохозяйки

Новые взгляд на привычные вещи: все о картофеле

Доверие и верность в семье

Я РАБОТАЮ НЕВЕСТОЙ

Семья без измен и вранья



Спасибо, что дочитали до конца! Пожалуйста, примите участие в оценке статьи. Выберите нужное количество звездочек справа по 5-ти бальной шкале.
Категория: Батик – роспись по ткани, и многое другое | 11.12.2011 | | Автор: Светлана Калмыкова E
Просмотров: 1316 | Рейтинг: 5.0/1
Сейчас читают:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях

 

С этим также читают

Коллега на работе делала гадости и раскладывала заговоренные вещи

У одной женщины на работе сложилась непростая ситуация. Коллега на работе делала гадости и раскладывала заговоренные вещи – вроде, бред, а все равно атмосфера накаляется от этого.

Читать полностью